※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごジャム
子育て・グッズ

ファミリアのストローマグのストローの替えは、ファミリア店舗で買えますか?いただきもので、ストローのみが欲しいです。

ファミリアのストローマグのストローの替えってどこに売ってますか?いただきものなのですが、ストローのみとかもファミリアに行かないと買えないでしょうか?

コメント

M♡

ファミリアの店舗で売ってますよ!
でも確か直営しか取り扱い無かったと思うので、ファミリアにいかないと買えないと思います💦
もしかしたら公式通販ならあるかもしれないですね(*^^*)

• りんごジャム

りんごジャム

ありがとうございます!
    やっぱりファミリアだけなんですね💦
    直営店かそうでないかとか調べないといけませんね😅
    公式通販も見てみたのですが、うまく見つけられなかったので。でももう一度探してみます!

• 2月14日
こあら

調べたらこれがでてきましたよ!これは西松屋に売ってますよ!

私は西松屋に売ってるこの形のトーマス使ってたのですが毎回このオーエスケーの替えを使ってました!

ストローとパッキンがセットです!

形が一緒だったらこれで大丈夫だと思います!

• りんごジャム

りんごジャム

えっ!すごいです!西松屋にあったらすごいありがたいです(;_;)✨
    写真までありがとうございます!
    いつも行く西松屋は小さいテナントなんで、路面店の大きい所になら扱いあるかもしれないです。車がないので、今度旦那にバイクで大型店に行ってもらいます(o^∀^o)
    情報ありがとうございます☆

• 2月14日
  • こあら

こあら

私が行く赤ちゃん本舗には売ってませんでしたが西松屋には売ってました!

飲むところのチューブ?と、パッキンと中のストローの3点いりです!

売り場に行けばオーエスケーとかピジョンとかメーカーが書いてあるので合うメーカーが分かればピッタリ合うはずです(^o^)/

• 2月14日
yutan miki

急にすみません!
このマグを使いたいと思っているのですが、なかなか情報が少ないので教えてください🙏🏻
カバンに入れて持ち運びは可能ですか?

• りんごジャム

りんごジャム

カバンに入れて持ち運んだことはないので保証はできないですが、多分大丈夫だと思います。
    ただ、フタを閉める時にこぼれることはあります💦空気圧の問題かな?と思うんですが...

あんまり参考にならなくてすみません😣💦

• 6月4日
  • yutan miki

yutan miki

ありがとうございました🙏🏻
    助かりました😉

• 6月4日