お金・保険 積立NISAの口座開設について、どこがわかりやすいか迷っています。ネットだけのところよりも、郵便局や銀行で窓口で教えてもらえる方がいいでしょうか?やり方がよくわからないので、教えてほしいです。 積立NISAやってますか?? どこでやってますか?? どこがわかりやすいですか?? 口座開設したもののよくわからず。。。 ネットだけのところでではなく郵便局とか銀行などでやっている方が窓口で教えてくれるしいいですかね。。。 どこがいいのかやり方も全然わかりません😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 2 郵便局 銀行 ままチルドレン(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は楽天でやってます! 郵便局や銀行はそのぶん手数料とられるっていいますよね。 楽天はカードも持ってるし、少しですがポイントも貯まるし、ネットで簡単に運用状況や手続き出来てよかったですよ。 8月21日 ままチルドレン 手数料とられるんですね。。。 楽天考えてみます。 ありがとうございます♪ よろしければですが月においくらずつ運用されてるですか?? 8月21日 はじめてのママリ🔰 月に満額の33333円です☺️ 8月21日 ままチルドレン すごいですね✨ やっぱりクレカでって感じのほうが忘れずにすみますか?? 8月21日 はじめてのママリ🔰 そうですね、カードだとポイントもつくし、忘れることがないので😄 8月21日 ままチルドレン いろいろとありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままチルドレン
手数料とられるんですね。。。
楽天考えてみます。
ありがとうございます♪
よろしければですが月においくらずつ運用されてるですか??
はじめてのママリ🔰
月に満額の33333円です☺️
ままチルドレン
すごいですね✨
やっぱりクレカでって感じのほうが忘れずにすみますか??
はじめてのママリ🔰
そうですね、カードだとポイントもつくし、忘れることがないので😄
ままチルドレン
いろいろとありがとうございました😊