コメント
はじめてのママリ🔰
私は楽天でやってます!
郵便局や銀行はそのぶん手数料とられるっていいますよね。
楽天はカードも持ってるし、少しですがポイントも貯まるし、ネットで簡単に運用状況や手続き出来てよかったですよ。
はじめてのママリ🔰
私は楽天でやってます!
郵便局や銀行はそのぶん手数料とられるっていいますよね。
楽天はカードも持ってるし、少しですがポイントも貯まるし、ネットで簡単に運用状況や手続き出来てよかったですよ。
「郵便局」に関する質問
PayPay銀行からお金を引き出したい時、ゆうちょ銀行からも引き出せると拝見したのですが本当でしょうか?💰 郵便局のATMにPayPay銀行のキャッシュカードを入れて取引できるということですか? 有識者の方がいらっしゃいま…
メルカリで出品も購入も経験なくて、お小遣い稼ぎのために出品してみようかなぁって思ってるんですけど、出品から発送まで面倒ですか? 郵便局から発送ですか? 梱包はどんな感じでもいいんですか? 詳しい方教えてくださ…
郵便物の消印ってポストから回収して郵便局が確認作業をした際に押すものですよね? ポストの回収が毎日10時のみの場合、、 8/20の13時に投函したら 8/21の消印がつく認識で合っていますか? メルカリの評価で8/20に発…
お金・保険人気の質問ランキング
ままチルドレン
手数料とられるんですね。。。
楽天考えてみます。
ありがとうございます♪
よろしければですが月においくらずつ運用されてるですか??
ままチルドレン
すごいですね✨
やっぱりクレカでって感じのほうが忘れずにすみますか??
ままチルドレン
いろいろとありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
月に満額の33333円です☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね、カードだとポイントもつくし、忘れることがないので😄