ピコタン22のノアール、シルバー金具について迷っています。使い勝手や魅力について教えてください。
ピコタン22について🐴🧡
ピコタン18ノアール、エトゥープのどちらもゴールド金具を持っていて、今は『ピコタン18ノアール・シルバー金具』で希望を出していたのですが、
「ピコタン22のノアール、シルバー金具が入荷しましたどうでしょうか?」と担当の方から連絡が入りました📞
ですが、昔からそんなに大きなバッグが好きではなく、18くらいがベストで、22はあまり魅力を感じなくて明日行く時に出してもらうか迷ってます😭
ピコタン22持ってる方、使い勝手どうでしょうか??教えてください👜
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、22は持っていないのですが私も似た経験があるのでコメントさせていただきます✨
私も18エトープカラーを希望していた頃に22はどうですか?とお電話がありました💦
迷いましたが、私は勇気を持ってお断りました😂
担当さんも、ピコタンならお待ち頂ければご紹介出来ます!と言われた為、急ぎ案件でなければ待たれても良いかなと思います🥺
でも勇気入りますよね💦
その代わりと言ってはなんですが希望もしていないミニエブが出てきました🥹申し訳程度だと思いますが😅
因みに私は158センチの低身長なので22は検討も出来なかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私も153cmなので22は、、、って感じで、ずっと18しか探してきませんでした😂💧
先ほど担当さんに今回は他のお客様にと断りの連絡入れました🥺
すると「ではコンスタンスミニはどうですか?」と言って頂けたのでそれをお願いしました!✨✨
はじめてのママリさんのおかげで断る勇気が出ましたありがとうございます🥹♡
はじめてのママリ🔰
いや、コンスタンスミニのほうが100倍良いですよ!!!
羨ましいです✨
私なんて今年はコンスタンスミニと出会いたいと伝えていますが、全然回ってきません😭
断って大正解だったと思います❤️
はじめてのママリ🔰
コンスタンスミニ嬉しすぎて、先ほど引き取りに行ってきちゃいました😂、、!
ナタ✖️ゴールド金具でドストライクでした😭✨✨
バーキン、ケリーより数少ないようでなかなか出回らないみたいです😵💫💧
はじめてのママリさんにも素敵な出会いがありますように、、!🐴🧡
はじめてのママリ🔰
もう引き取りに行かれたんですね💓💓
ナタ!!それはそれは大切にしなくはですね😭🤍🤍
コンスタンスミニはかなり貴重です!!
ハワイではコンスタンスは枠バッグですからね!!
私は今年の枠バッグは2つご紹介いただいたので、何とかコンスタンスミニのお話があればなぁと願っています😂💓
正直B Kよりコンスタンスミニが欲しいですもの😂
大切にされてください😍🩷🩷
素敵なお話ありがとうございました✨