Nちゃんママ
下処理してるならラップして冷凍でいいと思います!
上の子のお食い初めのとき旦那が鯛釣ってきましたが、なかなか予定合わず、下処理してラップして冷凍してました!
鮮度は多少落ちてしまいますが、大人が食べるし火通すし、問題なかったです😂
前日の夜から冷蔵庫で解凍しました!
Nちゃんママ
下処理してるならラップして冷凍でいいと思います!
上の子のお食い初めのとき旦那が鯛釣ってきましたが、なかなか予定合わず、下処理してラップして冷凍してました!
鮮度は多少落ちてしまいますが、大人が食べるし火通すし、問題なかったです😂
前日の夜から冷蔵庫で解凍しました!
「冷凍」に関する質問
みなさんの得意料理ってなんですか? 私は料理苦手で、、、😅 家族に褒めてもらえるのは、唐揚げ、餃子、鶏チャーシューなんですが、唐揚げはテキトーに漬け込んで揚げてるだけだし、餃子も味付けとかテキトーでスマホで映画…
家事の分担比について 育休明けで復帰して約半年が経過しました。 最近イライラが止まりません。多分慢性疲労だと思うのですが、、、。 育休前は家事育児全てを担っていました。 復帰してから夫には朝ご飯を食べさせて…
朝ごはんについての悩み。 3歳~6歳くらいの子、朝ごはん何食べさせてますか? 共働きで朝もわりと早くて自分もしんどいので極力準備のいらないものを食べさせたいです。 2歳くらいまでは、野菜スープを小分け冷凍して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント