お出かけ 大阪の海遊館に行きたいと思っています!新幹線で大阪に着いて海遊館に向… 大阪の海遊館に行きたいと思っています!新幹線で大阪に着いて海遊館に向かいたいのですがホテルは大阪駅近くがいいですかね?海遊館の近くがいいですかね?また子連れでおすすめのホテルはありますか?☀️ユニバは考えておらず海遊館しか決まっておりません😂 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 2 新幹線 おすすめ 子連れ 海 ホテル 大阪府 大阪市 みみ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はな 一泊ですか? 他にすることが決まっていないんであれば、リゾナーレ大阪に泊まってリゾナーレ大阪で遊ぶのがオススメです! 8月20日 みみ お返事ありがとうございます😊 一泊です🎵早速調べてみますっ✌️⭐️ 8月20日 はな 室内プールも45分ですが入れます😊 私も近々泊まりに行く予定です! アトリエで一日中遊べるみたいです 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます😊
一泊です🎵早速調べてみますっ✌️⭐️
はな
室内プールも45分ですが入れます😊
私も近々泊まりに行く予定です!
アトリエで一日中遊べるみたいです