はじめてのママリ🔰
関係ないです!
判定日のhcgからの伸び率が大事だと言われました!hcg高かったから胎嚢が大きめとかはないです!ただ判定日のhcgがあまりに低いと途中まで成長遅かったりしますが順調にいけば9w辺りではおいつきます!
はじめてのママリ🔰
関係ないです!
判定日のhcgからの伸び率が大事だと言われました!hcg高かったから胎嚢が大きめとかはないです!ただ判定日のhcgがあまりに低いと途中まで成長遅かったりしますが順調にいけば9w辺りではおいつきます!
「胎嚢」に関する質問
【胎嚢確認について】 先月30日に病院受診しました。 その時は最終生理から数えて5w2d 胎嚢確認出来ず、排卵日ズレたかな?と 先生とも話して、2週間後に受診予約。 今日7w2d、病院受診しましたが 胎嚢がいびつで大きさ…
【誤診について】 調べたらよくある話ではあるみたいですが 納得いかない部分もあるし忘れたくもないのでここで はかせてください。 前回の生理から予定日の1週間は普通に送れるようになり (元々生理不順ですがここ1.2年…
明日受診予定だったのですが、今朝トイレするとチャオリが織物シートについていました。 一瞬で冷や汗。 急遽、今病院きています。 今待っていますが本当にドキドキ。手が震えます。 お腹の痛みはまだなく、今7w6dです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント