※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

福島県福島市内で可愛い電動鉛筆削り売ってるお店知りませんか?

福島県福島市内で可愛い電動鉛筆削り売ってるお店知りませんか?

コメント

あーちゃんママ🔰

はなさん、初めまして❗️

残念ながら可愛い自動鉛筆削りを見たことはありませんが、アドバイスがあるので投稿させていただきますね😌

私が小学生の頃はよく青色の電動削り機が主流でした🟦

もし今もそのような単色の物が主流でしたら、ぷくぷくシールやキラキラシール、キャラクターのステッカーなど100均や雑貨コーナーで揃うような物を使ってデコレーションするのはいかがでしょうか❓

私自身、工作は苦手ですが、マスキングテープや包装紙で段ボール箱やアルバムなどをデコレーションして楽しんでいます🎶

娘が1歳くらいからはそのような生活がずーっと続いていますよ‼️
一緒にやってみることもあり、子ども自身も楽しんでいます🎵
特に、貼り直しが効く貼って剥がせるタイプだと子どものアレンジが何度もできて楽しそうにしています🍀

案外、デコレーションの方がすぐに物も揃い、お安く済むうえ、はなさんもお子さんと一緒に楽しめるのではないでしょうか?✨

あくまで提案ですので参考までに🙇‍♀️