家事・料理 東京で新潟名物の笹団子が買えるスーパーはありますか?子供がお土産の笹… 東京で新潟名物の笹団子が買えるスーパーはありますか? 子供がお土産の笹団子にハマってしまい。 東京のスーパーor通販でおすすめがあれば教えて頂けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 通販 おすすめ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 成城石井に売ってるのを見たことあるような気がします💦 表参道の新潟館なら確実かなと思います。 オススメは江口だんごです。通販サイトならあります✨ 8月20日 ママリ 成城石井✨今度見てみます! 表参道は遠くてなかなか行けそうにないです😢 江口だんご✨調べてみます!ありがとうございます🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
成城石井✨今度見てみます!
表参道は遠くてなかなか行けそうにないです😢
江口だんご✨調べてみます!ありがとうございます🥰