みなみな
長女(ほぼ母乳よりの混合)・次女(完母)ですが、使ったことないですよ☺️
はじめてのママリ
使ったのははじめの1ヶ月くらいでしたね!
ピジョンのクリーム使ってましたが問題なく使えたし余裕であまりました😂
はじめてのママリ
産院では、ピュアレーン高いから、プロペトがいいよ!!!と言われてました☺️
みなみな
長女(ほぼ母乳よりの混合)・次女(完母)ですが、使ったことないですよ☺️
はじめてのママリ
使ったのははじめの1ヶ月くらいでしたね!
ピジョンのクリーム使ってましたが問題なく使えたし余裕であまりました😂
はじめてのママリ
産院では、ピュアレーン高いから、プロペトがいいよ!!!と言われてました☺️
「完母」に関する質問
2人目も完母で育てたいのですが、1人目の時は扁平乳首だったので保護器をつけて授乳していて、入院中助産師さんに搾ってもらってもすこーしだけ出るくらいでした。吸わせないと出るようにならないとのことで、頑張って吸…
なんだか急に胸も張らなくなって母乳の量減ってる気がする😭飲ませようとするとギャン泣きだし😭 助産師さんに完母にできそうなくらい出てるって言われたけど無理なのかなあ…😭
生後9ヶ月、完母でしたが断乳したいです。 上の歯が生えてきて乳首が傷だらけで痛くて辛いです🥲 今は寝る前と夜中起きてどうしようもない時の2回だけ授乳してます。 離乳食は3回食で1食150g〜200g程度食べていて 日中お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント