みなみな
長女(ほぼ母乳よりの混合)・次女(完母)ですが、使ったことないですよ☺️
はじめてのママリ
使ったのははじめの1ヶ月くらいでしたね!
ピジョンのクリーム使ってましたが問題なく使えたし余裕であまりました😂
はじめてのママリ
産院では、ピュアレーン高いから、プロペトがいいよ!!!と言われてました☺️
みなみな
長女(ほぼ母乳よりの混合)・次女(完母)ですが、使ったことないですよ☺️
はじめてのママリ
使ったのははじめの1ヶ月くらいでしたね!
ピジョンのクリーム使ってましたが問題なく使えたし余裕であまりました😂
はじめてのママリ
産院では、ピュアレーン高いから、プロペトがいいよ!!!と言われてました☺️
「完母」に関する質問
遊び飲み期のお子さんを完母で育てている方、授乳回数どれくらいでしょうか? うちは2ヶ月の時は8-9回で安定していたのですが、生後3ヶ月に入って遊び飲みが始まり、9-13回とリズムが崩れてしまっています。夜間授乳で…
保護器を付けての完母でしたがここ最近保護器を 外して直母でいけるようになりました。ですがかなり痛みが出てきてしまっています、ピュアレーンは塗っていますが慣れるまでの期間耐えられるか不安です 我慢するしかない…
産後のシミケアどうやりましたか? シミ取りしてみたかったんですが、授乳中はできないとのこと…💦 夏に1歳になるので、そのあたりで断乳して秋冬にレーザー治療が良いですかね? 完母なので断乳早いの寂しいですが…🥲 おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント