R
うちは水遊びパンツに
ラッシュガード着せてました!
一応女の子なので!笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
日陰があるならパンツだけでもいいかもしれませんが、オール日向!だと日焼け(と言うよりむしろ火傷)が気になるので普通のTシャツとかでも着せといてあげた方がいいかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
男の子ですが毎回水着にラッシュガード着せてます!
水遊びパンツ+Tシャツとかはいかがですか?
退会ユーザー
お庭プールするとき、Tシャツ短パンでしかやらせたことないです😅
R
うちは水遊びパンツに
ラッシュガード着せてました!
一応女の子なので!笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
日陰があるならパンツだけでもいいかもしれませんが、オール日向!だと日焼け(と言うよりむしろ火傷)が気になるので普通のTシャツとかでも着せといてあげた方がいいかなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
男の子ですが毎回水着にラッシュガード着せてます!
水遊びパンツ+Tシャツとかはいかがですか?
退会ユーザー
お庭プールするとき、Tシャツ短パンでしかやらせたことないです😅
「パンツ」に関する質問
ようやく出産に向けて買い物を始めました。 最低限、と思って、 赤ちゃん用→ 新生児用オムツ、ガーゼ、哺乳瓶、乳首ブラシ、哺乳瓶ブラシ、肌着(服は姉がお下がりくれる)ミルク(とりあえず一缶) 私用→授乳用の洋服2…
デパートでトイレ我慢しててダッシュでトイレ行こうとしたら息子がトイレもれる~!ってついてきて、自分か息子かどっちがギリギリか!息子をまずトイレに!!と連れて行ったて介助してたら漏らした(私が) 産後ゆるすぎ😱 こ…
2歳8ヶ月の娘なんですが、最近オマルで出来るようになったので、トイレに移行しトイレでもオシッコはできます。うんちもしそうな雰囲気で連れて行けば出来ます。 ただ、オシッコもうんちも自分からしたい!と言いません🥲…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント