はじめてのママリ🔰
はい!
10数年その避妊方法だったのに、子供出来ました。びっくりです😐
後から夫に確認したら、後から考えたら少しズレたような気もするけどいつも通りだった…との事でした。
はじめてのママリ🔰
はい!
10数年その避妊方法だったのに、子供出来ました。びっくりです😐
後から夫に確認したら、後から考えたら少しズレたような気もするけどいつも通りだった…との事でした。
「妊娠した」に関する質問
名付けについてです 例えば 娘息子が しゅ〇 という名前だったとして 3人目全く違う名前だったら ん????と思いますか?😅 息子を妊娠した時子供は2人で終わりと思ってて 娘が同じ名前付けたいと言って1文字違いに…
妊娠したとき、不思議な感覚がありました。 ちょうど受精卵が着床する時期に、ニュルっと入っていくような感覚でした。同じような感覚があった方いませんか。 なんというか、神のお告げとか、夢を見た、とかそういうので…
私が妊娠したってなった後から義妹が救急車で運ばれたとか、親戚のおじちゃんが亡くなったとか、妹も血便腹痛あるから病院行くとか、旦那も調子悪い時があり健康診断受けて結果はまだだけど旦那と同じ症状だった人は癌だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント