はじめてのママリ🔰
はい!
10数年その避妊方法だったのに、子供出来ました。びっくりです😐
後から夫に確認したら、後から考えたら少しズレたような気もするけどいつも通りだった…との事でした。
はじめてのママリ🔰
はい!
10数年その避妊方法だったのに、子供出来ました。びっくりです😐
後から夫に確認したら、後から考えたら少しズレたような気もするけどいつも通りだった…との事でした。
「妊娠した」に関する質問
パニック障害もちです だいぶ発作は出なくなってたのですが妊娠中期から動悸がすごくパニックになりつつあります。 頓服用にソラナックスを0.4の半分にしたものを持っているのですが飲んでいいものなのか不安です( ; ; …
2025年7月に妊活スタート。 2025年9月に妊娠発覚するが稽留流産。 手術後、生理が安定せず 2025年12月頃から妊活再スタート。 1年自然妊娠でダメだった場合、 病院に行こうと思っているのですが、 この場合は一度妊娠し…
体外受精を経ての妊娠はハイリスク?産院選びについて。 体外受精(とくにホルモン補充周期での移植)で妊娠した場合、ハイリスク判定になるのでしょうか? 胎盤癒着の可能性があがると聞いたことがあるのですが…… 個人病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント