はじめてのママリ🔰
はい!
10数年その避妊方法だったのに、子供出来ました。びっくりです😐
後から夫に確認したら、後から考えたら少しズレたような気もするけどいつも通りだった…との事でした。
はじめてのママリ🔰
はい!
10数年その避妊方法だったのに、子供出来ました。びっくりです😐
後から夫に確認したら、後から考えたら少しズレたような気もするけどいつも通りだった…との事でした。
「妊娠した」に関する質問
3人目について悩んでいます。 今年で36歳になる年になります。 35歳以上は高齢出産となるためリスクが気になっています。 リスクの確率表を見ますが あれは妊娠した時点の年齢で確認したら良いのでしょうか? それとも出…
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
妊娠した時って、やはり体が熱くなるんですか? 一度もそんな風になったことなくて、生理間近の今当てはまることは胃もたれ(吐き気)くらいです… 普通の体温計で測る体温は低いです😭 こんな感じでも、妊娠している時はして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント