※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が可愛くて愛おしく、幸せでいて欲しいと思っています。可愛い姿に癒され、寂しく感じることも。その気持ちを共感して欲しいです。

娘が可愛くてたまりません。ほんとに可愛い。世界一可愛い。こんな天使を産み落としてしまったなんて、、罪深い、、、
可愛過ぎて苦しい。一生幸せでいて欲しくて毎晩願ってしまう。悪いことが何も起きて欲しくない。
愛しくてたまらないーーー
可愛くて顔中にちゅっちゅしてるし、愛しのむちむち太もものコロネをコネコネしてる。これがおっさんだったらただの変態だよな。きも
とにかく可愛くて、寝る前にもああこの子と過ごした今日が終わっちゃった。と寂しくなる。
寝顔も可愛いフォルムも可愛い。食べてしまいそう。

みんなこんなもんなの?

コメント

はじめてのママリ🔰

この投稿を見て自分が寝てる息子の太ももムニムニしてることに気づきました🙋🏻‍♀️

本当に我が子可愛すぎますよね、、食べちゃいたい!って思いすぎて、ほっぺた・太もも・腕とかをはむはむするのでほぼ食べてます☺️(笑)

息子が寝た後、SNSで小さい子を見ると隣で寝てるのに息子が恋しくなって、早く明日の朝になって起きてこないかな?早くママと遊んでくれないかな?って思ってます😂
あと1ヶ月ほどで1歳になるのですが、大きくならないで〜ママを1人にしないで〜ってほぼ毎日言ってます!旦那さんに「俺いるし、まだ1歳だから独り立ちまであと20年はあるわ」って言われてます✌🏻

• ママリ

ママリ

太ももむにむに、気持ちいいですよねぇ🤤
    ほんとに可愛くて可愛くて、、、
    はむはむ、私もします🙋‍♀️
    もう食べてるようなもんですね😂

あーわかります、さっき寝かしつけたのにもう会いたい🥹
    ちょっとちがうかもですが、
    1人で出かけた時赤ちゃん連れを見かけると、今は一緒にいないけど家にはどえらい可愛い赤ちゃんいるんだから!😡って謎の対抗心燃やしてます😂
    いや同じく溺愛ママさんいらっしゃって安心しました😂

• 8月19日
もみじ🍁

同じですよー❤️
風邪をひいて寝つきが悪く45分ぐらいギャン泣きされてしんどかったですが、泣き疲れて
私の胸の中でスヤスヤ眠りにつくと、可愛い…大好きって思います❤️❤️❤️
誰にも取られたくないです。
目が合うとニコニコして、声出して笑ってくれるし
最近は何か言いたいみたいで
あ!あ!って言ってきます❤️❤️
同じく9キロあるムチムチの一部、コロネをこねくり回しています🫢
ちぎりパンとコロネもついててほんと可愛すぎます🫢

• ママリ

ママリ

同じで安心しましたーーー!
    お風邪しんどいですね、、45分ギャン泣きお疲れでした💦
    どんなに大変でも、寝ちゃうとなんだか寂しい愛しい、可愛い、大好きっ😘ですね。めっちゃわかります。

もうおしゃべりしたいのかな!一生懸命大好きなママに何かを伝えようとしてるんですね!!
    声出して笑ってくれるとほんとにほんとに可愛いですよね🥰
    愛しさが止まらなーい
    むちむちコロネにちぎりパンまで!?はむはむ案件ですね!!

• 8月19日
まーま

我が子って、なぜこんなにかわいいんでしょうね~😆
毎日、ギューってハグ🤗して幸せ🍀を噛み締めています。

最近、子供からハグしてくることがあるのですが、ちょうど私のお尻に子供の顔がフィットする背の高さなので、面白がって、後ろからハグ🤗され、その度に私は逃げています🤣
そんなアホなことでも幸せです。