ママリ
汚れるのが嫌で手づかみさせてませんでした🤣
1歳過ぎてからおやつで汚れにくいもので始めたのでハイハインとかを初めは半分くらいにしてあげてました!
ママリ
うちはハイハインそのまま持たせたり
角切りでただ茹でただけの人参とかじゃがいも
あとは溶ける小さいラムネ
でやらせてます😊
旦那は汚れても拭けばいい‼️
ってタイプなのでご飯系はやってもらってます🤣
あとはレジャーシートひいて
お好きにどーぞにしたりしてます😂
ママリ
汚れるのが嫌で手づかみさせてませんでした🤣
1歳過ぎてからおやつで汚れにくいもので始めたのでハイハインとかを初めは半分くらいにしてあげてました!
ママリ
うちはハイハインそのまま持たせたり
角切りでただ茹でただけの人参とかじゃがいも
あとは溶ける小さいラムネ
でやらせてます😊
旦那は汚れても拭けばいい‼️
ってタイプなのでご飯系はやってもらってます🤣
あとはレジャーシートひいて
お好きにどーぞにしたりしてます😂
「おやつ」に関する質問
ママ友宅に複数人でお邪魔する場合、手土産ってどうしていますか? 以下、長くなります💦 ママ友A宅にママ友Bと初めてお邪魔することになりました。 子供たちの分を含めお昼ごはんを用意してくれるとのことだったので、…
あと2ヶ月弱で3歳半になるのですが、自分にとって都合のいいことはちゃんと返事しますが、そうじゃないとわりとスルーだったり、名前呼んでから言ったりしないとお返事がありません😇 例えば、「手洗っておやつ食べる?」…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。 毎月1回私の家で子連れで集まる友達達がいるんですが、 その1人の友達の一歳の子供がおむつ替えを嫌がる時期で友達も苦戦してた時にフローリングにお漏らしをしてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント