ママリ
汚れるのが嫌で手づかみさせてませんでした🤣
1歳過ぎてからおやつで汚れにくいもので始めたのでハイハインとかを初めは半分くらいにしてあげてました!
ママリ
うちはハイハインそのまま持たせたり
角切りでただ茹でただけの人参とかじゃがいも
あとは溶ける小さいラムネ
でやらせてます😊
旦那は汚れても拭けばいい‼️
ってタイプなのでご飯系はやってもらってます🤣
あとはレジャーシートひいて
お好きにどーぞにしたりしてます😂
ママリ
汚れるのが嫌で手づかみさせてませんでした🤣
1歳過ぎてからおやつで汚れにくいもので始めたのでハイハインとかを初めは半分くらいにしてあげてました!
ママリ
うちはハイハインそのまま持たせたり
角切りでただ茹でただけの人参とかじゃがいも
あとは溶ける小さいラムネ
でやらせてます😊
旦那は汚れても拭けばいい‼️
ってタイプなのでご飯系はやってもらってます🤣
あとはレジャーシートひいて
お好きにどーぞにしたりしてます😂
「おやつ」に関する質問
義母と息子と公園で遊んでたら 保育園の友達がピクニックに来たので、 一緒におやつ食べよう!と誘って、 友達が持ってきたタッパーに小袋お菓子を開けたら 義母が「いただきまーす!」と言って食べました。 率直に引き…
1歳2ヶ月、全然ご飯食べてくれません。ほんっっっとにストレス!特に今日はすんごくイライラしてしまって構う余裕なし。唯一保育園では食べてくれてたのがこの何週間かあんまり食べなくなって、今日は3口ぐらいでおやつは…
またまた離乳食キャンセルになってしまった娘。 おこめぼ~は食べますが、あくまでも、“おやつ”。 食事の時間に食べないとお腹が空くんだよ?の練習?兼ねて、泣いてもなんでも、おこめぼ~与えず終わらせています。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント