コメント
chico
アシストに通わせてます😀
料金上がって高くなりましたが、送迎バスが無料で使えるので助かってます。
子供も楽しんで通ってます。
フロントの方も先生もいい人ばかりです😀
はじめてのママリ🔰
茨スイ通ってます^ ^
古いので綺麗ではないですが💦
アシストより厳しい?のか茨スイからアシスト行く人居るみたいです。アシストは人気で入りたくてもキャンセル待ちって聞きました。土曜日だけかな?
-
まろん
茨スイは厳しめなんですね!
アシストが一番近いので気になってます🥺
人気なんですね💦うちも土曜日しか行けないのでキャンセル待ちかな😥
一度問い合わせしてみます!
ありがとうございます🙇♀️💓- 8月20日
まろん
まさしくアシストが気になってます!✨
まだ5歳になるところなので1人でバスは難しいですが大きくなったら送迎バスがあるのは有難いですね😍
いい人ばかりとのことで安心しました😮💨
問い合わせしてみます!
ありがとうございます🙇♀️💓
chico
我が家も同じくらいの年齢からアシスト通い始めました😀
小学校上がるまでは送迎して、小学生上がってからは送迎バスで通わせてます。
水泳もしっかり教えてくれるし、でもギチギチに厳しすぎる感じでもないのでちょうどいいなと思ってます😀
設備がもう少し新しければ良いんですけど...😅
他の方のコメントを拝見しましたが、土曜日は人気なので早めに聞いた方がいいです😢
我が家は半年くらい待ちました💦
まろん
そうなんですね!
バスだとどこまで送ってくれるんですか?🚌
厳しいと付いていけるか心配なのでそのくらいが安心です🥺
半年!やはり人気なんですね😅今日電話してみます👍
chico
我が家は東海村の駅近くですが、東海村のココスの方までは送迎があるみたいです。
あとは那珂市、ひたちなか市も送迎してます!
うちは元々那珂市にあった超ゆるいパシフィックに通ってましたがコロナで潰れてしまって、、、それでも続けていられるので大丈夫かと思います🙆♀️
クラスにもよると思いますが、送迎しなきゃならない小学校低学年くらいまではいっぱいのようです💦
スムーズに入れるといいですね😣
まろん
うちも東海駅周辺なので送迎も大丈夫そうです☺️✨
一昨日電話したらラッコさんクラスになるようです🦦
やはり土曜日は人気のようで、とりあえず来月の体験の予約をお願いして、予約入れられたら連絡もらえるそうです!
ここから結構待つことになるのか来月入れそうなのか分からないですが😅
沢山教えていただきありがとうございます😭💓