コメント
初めてのママリ🔰
使う範囲はどのくらいですか?
私はジョインマットも使ってますが、赤ちゃん本舗のプレイマットも使ってます!(画像)
初めてのママリ🔰
使う範囲はどのくらいですか?
私はジョインマットも使ってますが、赤ちゃん本舗のプレイマットも使ってます!(画像)
「プレイマット」に関する質問
赤ちゃんを迎える準備で迷っています! 皆さんは床に何を敷いていますか? ジョイントマット?厚めのカーペット? プレイマット?💭💭 考えすぎて何がいいのか分からなくなってきました…💧笑
生後51日(1ヶ月21日)ほぼ完ミです🍼 昼間、起きてる時間で機嫌がいい時がないです💦 授乳後、プレイマットやバウンサーに置いても5〜10分ほどで泣いてしまいます。 少し放置して泣かせた後、抱っこか抱っこ紐で寝かしつけ…
1LDKでリビングには薄いラグ引いてあって寝室には何も引いてなくて…やっぱりプレイマット買うべきですかね?? あとは大人用の布団で寝ようと思ってるんですけど新たに防水シーツもあったほうがいいですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅみ。
画像までありがとうございます☺️
だいたい180〜200×160〜180くらいを想定しています!
こちらのマットは防音性もありますかね?💦
初めてのママリ🔰
安めのジョインマットより厚めかなー?って思います!
防音に関しては、持ち家なので気にしたことがなくて😫
でもリバーシブルでオススメです☺️
うちは、8人くらい座れそうな大きめのコタツ机を使ってるんですがそれ用で大きい方を買っていて、食べ落としのものがすぐ拭けるので助かってます!
小さいサイズも買っていて、それは遊ぶ用のマットに使ってます😄
ゆぅみ。
最近上の子の飛び跳ねがすごくて😂あと、拭きやすいの大事ですよね、助かります笑
リバーシブルなんですか!大きさも種類あるんですね🧐調べてみます!
ありがとうございます😊