高温期11日目、鈍痛と不安定なおりものが続き、基礎体温は安定。何が起こっているのか不安です。
わかってる。日曜か月曜にはヤツがくるんでしょー😭
高温期11日目妊活中です。
高温期7日目あたりからずっとリセットしそうな鈍痛があります💦
その頃から絶望的です...
胸の痛みもなくなり時たま気持ち悪さもありますが、いつものpmsだと思われます。
そして、今日パンツにカピカピのおりものが😥
ベタおりでもリセット、乳液みたいな白いトロっとしたおりものでもリセット。
もうどうしたらいいのでしょう😭
何も期待できず基礎体温だけがいつも安定している💦
辛いな...
- コロまる(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリン🔰
私も高温期11日目です!
見ているブロガーの方はその頃から鈍痛や織物の変化があったみたいなのでもしかしたらなのではないですか!?👀
ママリ
とてもわかります。
私ももうリセット前のお腹の重みです。今回は色々といつもと違う感じがしたので期待しましたが、、、
また今期もダメかと落ち込んでいます。
-
コロまる
やはりリセットでしたー😭
あの痛みはやはり来ちゃいますね💦
似たような症状でも違った症状でも来てしまうって...何に希望を持ったらいいのか分かりません😩- 8月24日
-
ママリ
リセットきましたか!
私も昨日リセットでした😢
よくお休みしたら妊娠、タイミング取れなくて期待してなかったのに妊娠と見ますが、やはり気にしてしまいます😂- 8月24日
-
コロまる
ですよね😅高温期意識的に運動してもしなくてもダメで...
妊活始めてから高温期の過ごし方を気にしてばかりで太ってしまって悪循環です😭
ガッツリ腹筋したい...笑- 8月24日
-
ママリ
とっても!!わかります!!
筋トレ系がダメかなと思って、やってなかったら私もお腹たぷたぷなりました😂
生理きてももしかしたら、着床出血かも!と最後まで足掻いてみましたが今回もダメでした🥲- 8月24日
-
コロまる
生理が終わって排卵までが運動のチャンスですね😂
今周期は排卵日付近にお出かけでタイミング取れないので妊娠したかったです💦
また頑張りましょうね😊
お互い授かれますように✨- 8月25日
-
ママリ
遅くなりました💦
とりあえず私はよもぎ蒸しと子宮マッサージに行ってきました!できること頑張ってみます😂
お互い頑張りましょう!!- 9月2日
コロまる
今にもリセットしそうな鈍痛があったって見かけますが、私の場合ちょっと強すぎてさすがに子宮が大きくなるような痛みではない気がします💦
できればそのように期待したいんですけどね😅
はじめてのママリン🔰さんの体調はいかがですか?
はじめてのママリン🔰
でもちょっとブロガーの方と似てるなと思って投稿拝見してました!
私は少しお腹がゆるいくらいで、全く変わらないです😭!
ソワソワはしますが、お互い穏やかに過ごしたいですね😌
コロまる
全くリセット前と症状が変わらなかったって方もいますよね😊
本日体温が高温期ギリギリまで下がってしまったので、明日の体温次第ですかね💦
お互い授かれますように✨