※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

キッチンのリメイクシートが茶色ではなく白で、イメージと違って我慢中。母も色合いが違うと指摘。

キッチンの色が気に食わなくて旦那がリメイクシートを貼ってくれたのですが、
私はずっと茶色の自然な木目調がよかったのに、白の木目調のシートを貼ってくれました😇
せっかくキッチンの扉全部にとても几帳面に貼ってくれたから我慢するしかない🥹
全然イメージと違くなってしまった。。
母にもなんかこの色合わないねって言われた🤣

コメント

みー

リメイクシート上手に貼ってくれるなんて素敵な旦那さんですね😄
褒めまくって、次はハルさんの好きな色に貼り替えてもらいましょう☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹
    手先だけはめちゃくちゃ器用なんです。
    とりあえず褒めまくって、次変えるときは私が先に決めて勝手に買っておきます😂

• 8月19日
花束❁¨̮

ど…どんまいです😣💦

ただ、旦那の優しさと、実行力、そして器用さは羨ましい限りです☺️✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    手先だけは器用で、言えばなんでもやってくれる旦那ではあります😂

• 8月19日