ファッション・コスメ リファの直営ショップ以外。東急バンズなど購入されたことのある方に質… リファの直営ショップ以外。 東急バンズなど購入されたことのある方に質問です。 友人のプレゼントにリファのハートブラシを 購入したいのですがオンラインショップでは ギフトラッピングが対象外の商品な上に 近くには直営ショップがありません。 最寄りでの取り扱いが伊勢丹や東急ハンズの コスメスキンケアの総合売り場的な 一角にしかないのでリファのショッパーなどは ついてきませんよね💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り プレゼント スキンケア ギフト コスメ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前に聞いたらショッパーはもらえないとのことだったので、買うのやめました! 8月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント