コメント
2児のママ
去年の6月に出産しました。
コロナで立ち会いは1人のみ(主人か実母のみとかだったと思います)子供は不可でした。陣痛室入ったら、待機してた裏口から主人も入ってこれました。
去年は面会は完全不可だったのでわかりませんが、上の子の時は子供は面会不可だった気がします。
2児のママ
去年の6月に出産しました。
コロナで立ち会いは1人のみ(主人か実母のみとかだったと思います)子供は不可でした。陣痛室入ったら、待機してた裏口から主人も入ってこれました。
去年は面会は完全不可だったのでわかりませんが、上の子の時は子供は面会不可だった気がします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
おはようございます 昨日の夜下の子が軟便のあと オムツから漏れるくらいの下痢を 一度だけしました💦 ご飯は偏食で普段からあんまり食べないので 昨日も食べずでした。 保育園って今日はお休みするべきでしょうか?
日曜日から2ヶ月半の息子の体はすごく熱いです。 今までは手足が冷たくてこんなに熱くなったことはなかったのですが、授乳していても怖いくらい熱いです。 お熱がたまに37.6くらい行くときがありますがここ数日37度から37…
熱性痙攣について質問です。 検索をすると、白目を向くや目が開いたまま痙攣と書かれていますが、寝ている時の熱性痙攣でも急に目が開いて痙攣をするのでしょうか? 息子が高熱が続いており、心配です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はーちゃんママ
遅くなりました💦
そうなんですね😭やっぱり子供の面会はダメなんですね!ありがとうございました!とても参考になりました♪