※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

LINEの広告の消し方について、完全に消すことは難しいとの情報があります。気持ち悪い漫画広告が多くて困っています。

LINEの広告の消し方分かる方いますか?
ネットで調べても完全に消すことは無理とあります…

最近は気持ち悪い漫画の広告ばかりで嫌気がさしています。みなさんも同じですか💦

コメント

N👶🏻

私も嫌で調べましたが、ママリさんと同じように完全に消すことは出来ないという記事ばかりでした😓

一時期は根気強く報告したりしてましたが、次々に出てくるので諦めました🥺

• ママリ

ママリ

遅くなってすみません💦
    もう諦めるしかないですよね…😭ほんとに不愉快過ぎます。。

• 8月22日
  • N👶🏻

N👶🏻

ほんとに不愉快ですよね💦

• 8月22日
ちろすけ

消すのは無理ですが広告の種類を変えることはできるかもしれません。
設定→プライバシー管理→広告の設定で追跡型広告の設定が2つあると思うので、それぞれオン・オフでマシな内容の広告になるように試してみるのはどうでしょうか💡

• ママリ

ママリ

遅くなってすみません💦
    その方法でやってみましたが、少しの間だけ内容が変わりましたが、すぐ元に戻りました😭

• 8月22日
  • ちろすけ

ちろすけ

だめでしたかー💦
    お使いのスマホOSが分かりませんが、スマホ本体の設定にも広告設定があるので試しにそちらも確認していじってみると良いかもしれません!
    設定のプライバシー関連あたりにあると思います💡
    特に効果なければすみません🙏

• 8月22日