コメント
ゆか
19wで3本線が見えて女の子かもねと言われましたが次の健診の23wで男の子確定でした🙌
そうちゃま
始めは男の子っぽくないかもねぇって言われてたけど、その次からがっつり見えてしまったので、そこで確定しました🤣🤣
ゆか
19wで3本線が見えて女の子かもねと言われましたが次の健診の23wで男の子確定でした🙌
そうちゃま
始めは男の子っぽくないかもねぇって言われてたけど、その次からがっつり見えてしまったので、そこで確定しました🤣🤣
「妊娠21週目」に関する質問
21週です! つわりも落ち着き、めちゃくちゃ空腹に悩まされています😭 体重も気にしなきゃいけないので、思いのまま食べる訳にもいかず…。 妊娠中お腹すいた時何食べていましたか?😭
横浜市在住の21週初産婦です*9週目で妊娠がわかり、 見学もできず病院を決めてしまいましたが 今更ながら、無痛分娩がいいなと思っています。 仮予約はできましたが、高額でありあっさりした診察で 終わってしまい、そこ…
体重管理のコツ教えてください😢 21週で、前回の検診から+2キロです😭😭😭 食べる量は減らしてるし、食物繊維も意識してとってるのに( ; ; ) 次の検診まであと10日もあるのに怖すぎる… 胸も張ってるのか硬いしズシっとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a【25】
そうなんですか…🥹
早く言いたいけど、次の検診まで待つか迷います😭