※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

岐阜市の日野周辺で腕のいい歯医者を探しています。息子の茶色い前歯の治療を考えています。おすすめの歯医者を教えてください。

岐阜市で子供が通うのにおすすめの歯医者さんを教えてください🙇🏻‍♀️

一歳半の息子、上の前歯2本が茶色くなっていて…歯磨きでも綺麗にならず。様子見てたものの心配なので歯医者に連れて行きたいです。

おすすめの歯医者さんを知りたいです!

岐阜市の日野周辺に住んでいます。
通いやすいのは、岐南、長良、芥見とかですが
腕のいいところに行きたいと思うので、
ぜひアドバイスください!

よろしくお願いします!!

コメント

ままり

うちの子は長良の きとう歯科に行ってます😌
先生も優しいですし、衛生士さんも優しいです。
終わったらガチャガチャ出来ます😊

はじめてのママリ🔰

岐阜駅南(駐車場あり)の くにたに歯科🦷ずーーっとかよってます!

綺麗でお洒落な歯医者さんで先生が気さくすぎて人見知りした事ないです!
岐南から通ってます!引っ越して少し遠くなりますがそれでも通いたいくらいお気に入りです!

キッズスペースもあるので待ち時間退屈しないし 最後におもちゃ貰えます🧸

1歳から通っていて、2歳半前に行った時に1人で呼ばれて診察受けて1人で戻ってきました(笑)
さすがに慣れすぎだろって笑っちゃいました👶

たれ目ぱん子🔰

ちょいと足を運びますが
私は芥見に住んでるので
近いような遠いようなですが
学びの森の近くの

こんのデンタルvillageに定期検診に行ってます

木の温もり溢れた
とっても通いやすい歯医者です

あの歯医者の
独特的なツーンとした臭い・ウィーンっていう騒音がほんとに無いので驚きですいつも😶✨

暇な時はキッズスペースで院長先生までもが見守りの方々と一緒に遊んでくださります