なごみ
うちの息子も踏切好きでした
発達障害ではないです。
一年前は踏切のガチャポンあって、集めてました。

ママリ
踏切と電車好きですが車の方が好きなようです!発達障害あります( ̄▽ ̄;)

はじめてのママリ🔰
上の子がADHDでかなりの電車好きでしたが踏切好きってわけではなかったです。
甥っ子は発達障害ないですが、踏切好きでした。
発達障害=踏み切り好きと言うよりは、好きなものがあるとすごく好きになるってイメージです。執着というか、こだわりというか夢中になるイメージですかね🤔
なごみ
うちの息子も踏切好きでした
発達障害ではないです。
一年前は踏切のガチャポンあって、集めてました。
ママリ
踏切と電車好きですが車の方が好きなようです!発達障害あります( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
上の子がADHDでかなりの電車好きでしたが踏切好きってわけではなかったです。
甥っ子は発達障害ないですが、踏切好きでした。
発達障害=踏み切り好きと言うよりは、好きなものがあるとすごく好きになるってイメージです。執着というか、こだわりというか夢中になるイメージですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
あさがおについてです🌱 昨日娘が学校で育ててるあさがおの間引いた苗を 持って帰ってきました。 家でも植えたいというのですぐ 鉢と土を買い植えましたが 持って帰ってきた時点で結構シオシオで くたーっとなってます💦 …
入院バックをメルカリで新品、未開封のを買いましたが、昨日届いて品を見てみると匂いもきついし、中も汚れが多くビックリしました、入院バックがなくて買ったんですが汚れてて、、どうしたらいいのでしょうか??
ママさんにLINEを久々にしたのですが、 昨日の19時くらいに送ってから既読にもならなくて💦 以前にもラインしたことありますが、返信が普通にあったのですが。。 おそらく届いてると思うんですが、LINEが埋もれちゃって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント