妊娠・出産 生理予定日3日前なのですが、いつものpmsの下腹部痛がありません…!いつ… 生理予定日3日前なのですが、いつものpmsの下腹部痛がありません…!いつも下腹部痛があって、妊娠した周期はなかった方いますか?😊😊😊 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 妊娠した 生理予定日3日前 ゆめ(生後1ヶ月) コメント Tumugi 私の場合ですが いつもより体調が良い感じでした。 PMS持ちでいつもは 生理前の体調悪い方です💦 8月18日 ゆめ ご回答ありがとうございます! そうなんですね! 今いつもの下腹部痛がなく、ソワソワしているので、希望がもてました!😊🙏🏻 8月18日 Tumugi 赤ちゃん、来てくれていますように🙏♥️ 8月18日 ゆめ ありがとうございます😊🩵 暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください👶🏻👶🏻 8月18日 Tumugi ありがとうございます😊 ゆめさんもお身体に気をつけて 過ごされてくださいね! 8月18日
ゆめ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!
今いつもの下腹部痛がなく、ソワソワしているので、希望がもてました!😊🙏🏻
Tumugi
赤ちゃん、来てくれていますように🙏♥️
ゆめ
ありがとうございます😊🩵
暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください👶🏻👶🏻
Tumugi
ありがとうございます😊
ゆめさんもお身体に気をつけて
過ごされてくださいね!