コメント
ママリ
わけてます!
一度も起こされることなく蹴られることなく寝れていいですね〜って思いますけど旦那いたら余計寝れません笑
退会ユーザー
同棲時代から別室です😂
かれこれ7年くらい
-
はじめてのママリ🔰
そんなになんですね!やっぱり気になりませんか?
- 8月18日
-
退会ユーザー
最高です〜!
今じゃ旦那と寝るとか考えられません😂- 8月18日
あ
あまりにうるさ過ぎる時は鼻つまみます。笑
-
はじめてのママリ🔰
私もつまんだり蹴ったりしてます(笑)次の日、本人の記憶無しっぽくてキレられるよりはいいけどやばいなこいつって思います(笑)
- 8月18日
ま
寝室ごと分けました🫶快適です🫶
うちは一緒に寝てても子どもの心配なんてしてくれないので!!
疲れているといびきが酷くなるので、たまーに疲れてない時に一緒に寝にくるぐらいです笑
はじめてのママリ🔰
地響きのようないびきが酷くて分けてる時もありましたが子どもが家族みんなで寝たがるので一緒に戻しました💦
いびきの原因にもよりますが、うちはちょっとお高めのオーダー枕を買ったら別人のようにいびきかかなくなりました😳
はじめてのママリ🔰
寝る部屋は分けていません。
家族で寝たいのと、寝かしつけや夜泣きなど今後ずっと一人対応と思うとしんどくなりそーだなと思うからです。
クソうるさいと、本気で蹴っ飛ばしたり、肩叩きまくって起こして、うるせぇって言います。
蹴っ飛ばしてるのは気づいてないらしいです🤣たしかに起きません。
肩叩きまくるのは起きるまで叩くので、いびき止まります🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり思いますよね(笑)お酒飲むと余計うるさいです、騒音。