※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠・出産」に関する質問
-
最終生理開始日8月1日 排卵予定日8月22日 生理予定日 9月7日 性行為9月10日・11日 検査したのが上の写真から 1回目 9月23日 2回目 9月28日 3回目 10月1日 検査薬、違うもので試してみました! 十月十日のアプリで前回の生…
-
出産しました。生後3日目です。 計画無痛分娩の予定が先に破水して自然分娩になり心構えができていなくて大変でした。 たまっていたものが溢れてくるのか、ずっと涙が出てきてしまいます。 毎日が初めての連続でこれか…
-
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント