コメント
ママリ
私小さな頃からそのタイプです🤣
原因なんてなくないですか🤣?
喋るか、歌うか個人差では🤣?
チョコパイ
うちのばぁちゃんが、そうです🤣
可愛いな〜と思って聴いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃるなら、なんか安心です😂
聞いたことなかったんで、取り憑かれとるとかかと思ってました😅- 8月18日
ママリ
私小さな頃からそのタイプです🤣
原因なんてなくないですか🤣?
喋るか、歌うか個人差では🤣?
チョコパイ
うちのばぁちゃんが、そうです🤣
可愛いな〜と思って聴いてます😊
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃるなら、なんか安心です😂
聞いたことなかったんで、取り憑かれとるとかかと思ってました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
今もまだドキドキしてますが 先程下校中に息子が轢かれそうになりました。 見通しの悪い道路で 横断歩道では無いですが 昔からそこが安全だからと言うことで通学路になったのですが… 車で通る人は 速度を弱める、徐行を…
私の幼稚園はお迎えのとき、お母さん達は並んで子供たちを待っています。 子供を引き渡されたあと並んでるお母さんたちにかるーくお辞儀だけして帰ってるんですがちゃんと挨拶したほうがいいんでしょうか?💦
保育園で挨拶しないママさん多くてビックリします笑 挨拶こちらからしないとしない方が多いし、 しても無言の方多くて挨拶していいのかな?と謎に気を遣ってしまいます😵💦 ここでは、「若いママさんは挨拶してくれない」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝言はストレスとかいろいろ書いてあるんですけど、鼻歌は書かれてなくて…😂
寝言は親からも言われてたのですが、鼻歌はさすがにたまげました(笑)