コメント
keiko
出産おめでとうございます😊
そしてお疲れ様です✨
立ち会い出産できてよかったですね☺️
もうすぐ私も出産なのですが、毎回叫びまくってて、今回はどうしても静かなお産がしたいのですが、どうしたらできるのですか?
keiko
出産おめでとうございます😊
そしてお疲れ様です✨
立ち会い出産できてよかったですね☺️
もうすぐ私も出産なのですが、毎回叫びまくってて、今回はどうしても静かなお産がしたいのですが、どうしたらできるのですか?
「立ち会い出産」に関する質問
もうすぐ2人目が生まれるので、夫と立ち会い出産をしたいため、実母が遠くから来てくれてるのですが、ストレスが溜まります。 母はもともと不衛生です😂清潔感もありません。 だから食器洗いのスポンジでシンクとか洗った…
旦那が2人目積極的でないレスです。 1人目妊娠前から、子供は2人くらい欲しいねと話していました。 年齢のこともあり、そろそろ2人目妊活を始めたいと旦那に話したところ、「大変だよ?一人っ子でいいんじゃない?」と言…
初マタです! 立ち会い出産をされた方、される方、旦那さんが仕事の場合はどの程度で病院に来てもらうようにしましたか? 陣痛がきてからもすぐに病院に行くわけではないとなると、旦那産が仕事中の場合どのタイミングで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
keiko
そうだったんですね😆
ありがとうございます✨
ほんとすごいです‼️
ゆっくり体休めて下さいね😌
ママ
ありがとうございます✨
私は立ち会い嫌だったんですけど旦那がどうしてもしたいと🤣
今回は今までのお産の教訓を活かしてとにかく呼吸だけしっかりする!!と心に決めて陣痛中はひたすらスーハースーハーしてました!
一度も叫ばず唸らず暴れず終わりました🤣