※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32wで約2000gと少し大きめでした🥺同じくらいの重さだった方、最終的に何wで何gで産まれてきましたか?

32wで約2000gと少し大きめでした🥺
同じくらいの重さだった方、最終的に何wで何gで産まれてきましたか?

コメント

ママ

1900gでしたが、、
3700で産まれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    エコーは多少の誤差はあるとはいえ、やはりそのまま大きめで産まれる可能性ありますよね😂

娘がずっと少し小さめで予定日過ぎて2900gだったので、久しぶりの出産だし、私の下半身耐えられるのか今から怯えてます🥶笑

• 8月17日
  • ママ

ママ

程よい大きさだといいですよね😂
    上の子も3500で生まれましたが
    200g違うだけで頭でかいし
    下半身終わりました😭😭笑

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応和痛分娩予定なのですが、痛みは軽減されてるとはいえ痛いもんは痛いですよね😂
    もう陣痛きたら頑張るしかないと頭ではわかってても、やっぱり怖いです💦
    でも我が子のために、覚悟を決めて頑張ってきます🫡

• 8月17日
  • ママ

ママ

私も出てくるまでの陣痛は割と痛みに強い?んですが、出てくる瞬間全てを思い出しました😂😂笑

ほんと女の人ってすごい!!って改めて思いました(笑)

• 8月17日