コメント

mamama92
赤ちゃんの頃はYouTubeとかの聞き流しで十分みたいですよ〜!
毎日聞かせることに意味があるみたいです!
パンケーキマナーっていう、セサミストリートみたいな人形のやつ見させてますが、食いついて見てます!
フォニックスもしっかり流れるので、オススメです!
うちはケータイとテレビを繋いで、テレビで見させてます!
英会話教室の事でなくてすみません(>_<)
参考程度にしていただければと思いまして…
失礼しました(^^;;
mamama92
赤ちゃんの頃はYouTubeとかの聞き流しで十分みたいですよ〜!
毎日聞かせることに意味があるみたいです!
パンケーキマナーっていう、セサミストリートみたいな人形のやつ見させてますが、食いついて見てます!
フォニックスもしっかり流れるので、オススメです!
うちはケータイとテレビを繋いで、テレビで見させてます!
英会話教室の事でなくてすみません(>_<)
参考程度にしていただければと思いまして…
失礼しました(^^;;
「乳児」に関する質問
乳児への粉薬は団子にして上顎につけてすかさず授乳って方法を試しましたが、乳首噛みちぎられるかと思いました😭 普段噛まれたことなんて全くなかったのでビックリして大声出してしまいました😭 粉のお薬の味が嫌みたいで…
【乳児を連れて結婚式参列について】 姉の結婚式に、7ヶ月の子を連れて参列予定です! 当日の離乳食をどうしようか迷ってます。 離乳食時期の子を連れて式に参列されたことあるママさんいらっしゃいますか??? いま…
乳児検診で小児科に行くのですが、予約時間的にミルクの時間に重なりそうです🥲 3時間半〜4時間間隔であげてます。 4時間30分くらい伸ばして赤ちゃんに我慢してもらうか、 小児科の待合室やトイレであげさせてもらうかどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
頭パンク中
なるほど!
スマホとテレビ繋げれるのでやってみます!
ありがとうございます😊