子育て・グッズ シナぷしゅの絵本シリーズで1才向けのおすすめはありますか?持っている本の良し悪しや子どもの反応を教えてください。 シナぷしゅの絵本シリーズでおすすめを教えてください✨ 1才なりたての子が楽しめそうな本はありますか? 持っている本の良いところ、悪いところ、お子様の食いつき具合など何でもOKです🙆♀️ 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 絵本 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 へんしんなーんだ?です☺️ 食いつきめちゃくちゃいいのでオススメです! 8月16日 はじめてのママリ🔰 それAmazonでも口コミがすごく多くて一番売れてるのかなー?と気になってました✨ 食いつきいいんですね◎ ありがとうございます☺️! 8月17日 ママリ 同じ本、娘もお気に入りです! その本で「ぷしゅぷしゅ」と言いながらぷしゅぷしゅを指さしもするようになりました😊 あと最近繰り返し貼って剥がせるシールブック(ぱくぱくもぐもぐ)も買いました!夢中で貼って剥がしてます。 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ へんしんなーんだ人気なんですね☺️ 最近かわいい本出ましたね!!シールまだ早いのかなーと思いましたが、検討してみます🫶 9月5日 ママリ いまだにお話としてはよくわかっていないようですが、自分でめくったり、ぷしゅを見つけて指さして教えてくれます シールを剥がすのは確かに難しそうですが、長く楽しめそうです。 ぷしゅのイラストが大きいのでそれだけでとりあえず喜んでます(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それAmazonでも口コミがすごく多くて一番売れてるのかなー?と気になってました✨
食いつきいいんですね◎
ありがとうございます☺️!
ママリ
同じ本、娘もお気に入りです!
その本で「ぷしゅぷしゅ」と言いながらぷしゅぷしゅを指さしもするようになりました😊
あと最近繰り返し貼って剥がせるシールブック(ぱくぱくもぐもぐ)も買いました!夢中で貼って剥がしてます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
へんしんなーんだ人気なんですね☺️
最近かわいい本出ましたね!!シールまだ早いのかなーと思いましたが、検討してみます🫶
ママリ
いまだにお話としてはよくわかっていないようですが、自分でめくったり、ぷしゅを見つけて指さして教えてくれます
シールを剥がすのは確かに難しそうですが、長く楽しめそうです。
ぷしゅのイラストが大きいのでそれだけでとりあえず喜んでます(笑)