げーまー(27)
施設ではなく訪問介護ですが
いつもデイから持って帰ってくるのは、
靴下や、色紙が多いです!
長生きしてください、みたいな…
参考にならずすみません💦

退会ユーザー
百均に売ってるような簡易枕(体交で今も使ってます🤣)、ひざかけ、IKEAのミニ時計、靴下、アルバムなどです
げーまー(27)
施設ではなく訪問介護ですが
いつもデイから持って帰ってくるのは、
靴下や、色紙が多いです!
長生きしてください、みたいな…
参考にならずすみません💦
退会ユーザー
百均に売ってるような簡易枕(体交で今も使ってます🤣)、ひざかけ、IKEAのミニ時計、靴下、アルバムなどです
「その他の疑問」に関する質問
旦那のおばあちゃんが亡くなり、香典の金を3万円渡そうと思ってます旦那に。 3万はふつうですか?? それと、新札ダメとか書いてあるけど明日下ろすのですが折り目とかあえてつけた方が良いの? 皆さんどーされまし…
ベンツのマークがデカデカとプリントされているビニールバック(ノベルティ)を小1長男の学校用のプールバックにさせようとする夫… 心の底から趣味が悪いと思ってしまうのは私だけでしょうか?🙂
姉妹だけど親友のような関係って変ですか? ちなみに、お互いに姉妹だとは思ったことがない感じです。(人に説明するときは姉妹と言いますが…) 小さい頃は全く関わらない感じで一緒に遊ぶことはほとんどなかったです💦 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント