その他の疑問 八戸市で明日から営業している耳鼻科を探しています。湊高台の橋本耳鼻科はお盆休診で、他に診てもらえる場所を知りたいです。 青森県八戸市の耳鼻科で明日(8/17)から営業しているところをご存知のかた、いらっしゃいませんか? 湊高台の橋本耳鼻科は8/17までお盆休診で、、、他に診てもらえそうなところはないか探しています。 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 青森県 八戸市 お盆 かき(7歳, 9歳, 11歳) コメント かん 類家の西村耳鼻科は今日までお盆休みで明日から診察やってますよ!😊 8月16日 かん 白山台耳鼻科も明日から通常診察だそうです😊 8月16日 かき どちらも向かうのに難しくない距離です😊 回答、ありがとうございます。 明日、子供を連れていきます✨ 8月16日 かん それなら良かったです😊 ほとんどの病院は明日から通常診察かなって勝手に思ってたので(早い所は今日から)、橋本耳鼻科は休みなんだ〜ってちょっとビックリでした😅💦 でも休みの入りも病院によって違ったので、全然ありえますよね💦 病院が休みの時に限って子供が体調崩す(病院行きたい!)なんてホントあるあるですよね😵 お大事にして下さい🙇 8月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
白山台耳鼻科も明日から通常診察だそうです😊
かき
どちらも向かうのに難しくない距離です😊
回答、ありがとうございます。
明日、子供を連れていきます✨
かん
それなら良かったです😊
ほとんどの病院は明日から通常診察かなって勝手に思ってたので(早い所は今日から)、橋本耳鼻科は休みなんだ〜ってちょっとビックリでした😅💦
でも休みの入りも病院によって違ったので、全然ありえますよね💦
病院が休みの時に限って子供が体調崩す(病院行きたい!)なんてホントあるあるですよね😵
お大事にして下さい🙇