DIORでリップを買いに行ったら、タッチアップしてもらえず自分で試してくださいと言われました。リップだけでも試してもらえないのでしょうか?
DIORでリップを買いに行ったのですがタッチアップしてもらえずご自身で手に取り試してくださいと言われたのですがリップだけだとしてもらえないものですか?
- さくらママ(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

しろくろ
4月に行った時は3本までご自身で塗ってください、でした😇
使い捨てのリップブラシ、メイク落としはくれて、色の相談にも乗ってくれましたが💦

cao*
え〜、それはないですね😒💦
先週普通にタッチアップしてくれましたよ!
ちなみに関西の百貨店です✨
-
さくらママ
ないですか!
わたしも関西の百貨店です。- 8月16日
-
cao*
兵庫も大阪も両方ともタッチアップしてくれました!!
店員さんの当たりが悪かったんですかね😳
さすがにそんなんされたら買いたくなくなります😒- 8月16日
-
さくらママ
そうなんですね!一応兵庫なんですがね💦西北なんですが評判悪いんですかね!?
- 8月16日
-
cao*
え、私も西北行きましたよ!
ハイライト買いに行ったついでにリップ塗ってもらって、良かったので梅田の大丸に買いに行きました🥺
西北のディオール、子供の水遊びのついでによく行きますが、あっさりの接客は多いイメージで、子供の扱いが上手いマネージャーさんみたいな方の時にがっつり買い物するようにはしてます💦- 8月16日
-
さくらママ
そうなんですか!?
なるほどです!!
子供連れて行ったのですが子供のことはスルーみたいな感じでした!
他の方はタッチアップされますか??とか言われてたので当たった人が悪いんですかね💦- 8月16日
-
cao*
当たった方が悪かったんだと思います〜😭
せっかく買い物行ったのに嫌な思いしてしまいましたね😭😭😭- 8月16日
-
さくらママ
やっぱりそうなんですね💦
最悪でした泣- 8月16日
さくらママ
そうなんですね💦
リップブラシもなく手に直接塗って試しましたが落とすのはくれたのですが相談とかも乗ってくれず決まったら教えてくださいみたいな感じでした。