出産前快便になった方居たら教えてください!出産のどれぐらい前から快便…
出産前快便になった方居たら教えてください!
出産のどれぐらい前から快便になりましたか?💩
一人目もそうだったんですがいつぐらい前からか忘れてしまいました🙂💦
- はじめてのママリ🔰
🐾
上の子の時、出産前々日にドコドコ💩が出ました(笑)
翌日破水、さらに翌日出産でした🤰
🌸🌻🍀
出産当日に快便になりました!
頻繁にトイレに行き出して4時間後ぐらいに本陣痛になり、病院ついて2時間で産まれました🐣
出産前快便になった方居たら教えてください!
出産のどれぐらい前から快便になりましたか?💩
一人目もそうだったんですがいつぐらい前からか忘れてしまいました🙂💦
🐾
上の子の時、出産前々日にドコドコ💩が出ました(笑)
翌日破水、さらに翌日出産でした🤰
🌸🌻🍀
出産当日に快便になりました!
頻繁にトイレに行き出して4時間後ぐらいに本陣痛になり、病院ついて2時間で産まれました🐣
「出産前」に関する質問
1歳3ヶ月の子供が車から転落してコンクリートに落ちてしまいました。 お出かけしていて駐車場に戻り、扉を開けて抱っこ紐から座席へ下ろしました。つかまり立ちをしてたので、抱っこ紐外すまで片手て抑えてたのですが、滑…
妊娠中にガードネレラ菌陽性わかった方 何週で出産しましたか? (気分害されたらすみません。) ガードネレラ菌陽性で膣錠1週間分出されました 1人目出産前から膣の痒みが治らず 市販薬使ったり、産院で出された塗り薬…
出産前から涙もろくはなっていたんですが、産後ひどいです💦 娘を見て、 娘が死んじゃったらどうしよう 娘を残して死にたくない などの不安な感情がわーっと溢れて涙が止まらなくなります。 助産師さんにはマタニティブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント