※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S&S
家事・料理

今ホットケーキミックスでガトーショコラを作ってます竹串を刺して生地…

今ホットケーキミックスでガトーショコラを作ってます
竹串を刺して生地がついてこなければ完成なんですが
竹串がないので爪楊枝でしてみたら生地がついてきます
10分くらいプラスで焼いてるのに生地がつくのは生焼けってことですか😰?
もう少し焼いたほうがいいのでしょうか?

コメント

ママリ

もう少し焼いたほうがいいです!

  • S&S

    S&S

    もう少し焼いてみました!
    ありがとうございます😊

    • 8月16日
おせんべ

ポロポロした生地なら大丈夫ですけど、べったりとつくならまだ焼いた方がいいと思います。

  • S&S

    S&S

    少しポロポロな感じでしたが心配だったのでもう少し焼いてみました!ありがとうございます😊

    • 8月16日