![S&S](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
今ホットケーキミックスでガトーショコラを作ってます竹串を刺して生地…
今ホットケーキミックスでガトーショコラを作ってます
竹串を刺して生地がついてこなければ完成なんですが
竹串がないので爪楊枝でしてみたら生地がついてきます
10分くらいプラスで焼いてるのに生地がつくのは生焼けってことですか😰?
もう少し焼いたほうがいいのでしょうか?
- S&S(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
もう少し焼いたほうがいいです!
![おせんべ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
おせんべ
ポロポロした生地なら大丈夫ですけど、べったりとつくならまだ焼いた方がいいと思います。
-
S&S
少しポロポロな感じでしたが心配だったのでもう少し焼いてみました!ありがとうございます😊
- 8月16日
S&S
もう少し焼いてみました!
ありがとうございます😊