コメント

ままり
イフミー14に下敷き入れて使ってましたよ!
ままり
イフミー14に下敷き入れて使ってましたよ!
「イフミー」に関する質問
子どものブーツのサイズで悩んでます😕 今1歳7ヶ月、冬に2歳すぎになります。 現在の足のサイズ(実寸)は13センチ スニーカーはイフミーの13.5センチ(大きめな気がします)を履いています。 冬用にブーツを買おうかと思うの…
1歳1ヶ月の娘の頭皮がカサカサで娘も痒いのか掻きむしってます💦 病院では前からヘパリンローションとステロイドローションを処方してもらってますが治らないです💦 シャンプーはイフミーの全身シャンプーです! ミノン、ア…
イフミーのこちらの靴履かれている方いますか? サイズ感どうですか? 現在ニューバランスの12.5cmを履いていて、そろそろジャストサイズになるのですが、その場合13cmなら余裕持って履けますか???👟
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます(*^^*)
下敷きの使い方とか難しそうですね💦
やっぱり実店舗で買いましたか?
ままり
普通にイフミーのを靴底に敷いてましたよ🌸
はじめてのママリ🔰
それって、14の上履きと14の下敷きを購入して、下敷きを家で入れ込むだけでいいんですか?
なんか下敷きを入れると高さは上がるけど長さは変わらないイメージなんですか、
下敷きを入れると靴が小さくなるんですかね?💦
ままり
敷くだけです。イフミーのは下敷きに厚みがあり、全体的に小さくなりましたよ✨店舗で試されてみたら確実かと🌸
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
確かに実店舗で試着が確実ですよね💦
どこか置いてる店舗がないか探してみます✨
ありがとうございます(*^^*)
ままり
良かったです😊足にも優しいし、丈夫ですよ✨ぜひ🌿
はじめてのママリ🔰
何店舗かかけましたが、イフミーの上履き自体取り扱いしてなかったです😓
田舎は辛いです😭
ちょっと考えてみます。
ありがとうございました(*^^*)
ままり
赤ちゃん本舗とかもないですか?
はじめてのママリ🔰
隣の市の赤ちゃん本舗に電話してみましたが15センチからしか置いてなかったです😓
田舎辛いです😭
ままり
そうなんですね😫残念です💦😔