コメント
ママリ
お風呂で清潔したり清浄綿で拭いたりして様子見ますね!
1週間くらいしても変わらない、悪化するようなら皮膚科に連れてきます😞
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいの湿疹なら2、3日も様子見すれば無くなると思います!
-
はじめてのママリ🔰
少し様子見てみます!💡✨
- 8月16日
ママリ
お風呂で清潔したり清浄綿で拭いたりして様子見ますね!
1週間くらいしても変わらない、悪化するようなら皮膚科に連れてきます😞
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいの湿疹なら2、3日も様子見すれば無くなると思います!
はじめてのママリ🔰
少し様子見てみます!💡✨
「生後2ヶ月」に関する質問
オムツのうんち背中漏れの質問です🥹 今ムーニーのSサイズ使ってます。最近背中漏れがすごくて、体重もうすぐ7キロなるんですが、サイズアップしたほうがいいのでしょうか? まだ生後2ヶ月で、、でも体重はあるからサイズ…
生後2ヶ月のこどもを育ててます! いつも夕方17~18:00の間のミルクの前に お風呂にいれてます。 ですが今日お出かけをしたく帰宅が19:00頃になりそうです💦 帰宅してから次のミルクを待っていると早くても20:00、遅くて21…
西松屋に秋冬物の買い出し行くので、これは買うべき!というものあればアドバイスお願いします! 生後2ヶ月になったばかりです。 ・買う予定のもの 長袖ロンパース、ロンパース肌着、レギンス、ジャンプスーツ? スリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こまめに清浄綿で拭いたりしてみます!💡お風呂では目の近くまで泡で洗わなくても大丈夫でしょうか?🤔
ママリ
泡は使わなくていいと思いますよ🎵
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊