🍓ママ
ちょっと状況違いますが作永でずっと通っていて出産しましたが早産だったため、赤ちゃんは救急車で亀田に搬送され赤ちゃんだけ入院してました⭐️
🍓ママ
ちょっと状況違いますが作永でずっと通っていて出産しましたが早産だったため、赤ちゃんは救急車で亀田に搬送され赤ちゃんだけ入院してました⭐️
「作永産婦人科」に関する質問
茂原市の育生医院、作永産婦人科で出産された方はいらっしゃいますか? いすみ市に住んでいるのですが、なるべく近い産婦人科が育生医院と作永産婦人科と聞いて悩んでいます。 出産費用や施設の様子などで何か知ってるこ…
来月、千葉県茂原市に引越し予定です💦 転院になるのですが、作永産婦人科で出産したいと思っています。 作永産婦人科に通われている方、通われていた方、分娩費用(入院費用)と、毎回の妊婦健診ではどれくらい手出しがある…
千葉県茂原市で里帰り出産をする予定なのですが、作永産婦人科と育成医院どちらにするか迷っています。 出産費用や施設の様子など分かる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント