産婦人科・小児科 明日の結果次第で、その場で組織診断か次回の手続きか決まります。 婦人科の先生に聞けばよかったのですが、子宮頸がんの検査したことある方教えてください🙌🏻前回細胞診の再検査を行いました。明日その結果を聞きに行くのですが、もし結果が良くない場合はその場で組織診しましたか?それとも説明とか同意書とかを渡され、次回行う感じですか? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 先生 婦人科 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は細胞診予定が、見た目からして状態が悪く組織診となりました。 その場で組織診になる可能性はあるかなと思います。 8月16日 ママリ そうだっんですね。そこまで大袈裟に行う処置ではないなら、その場で行いそうですね。心の準備をして行きます… ありがとうございました! 8月16日 はじめてのママリ🔰 全然大袈裟じゃないですよ? 細胞診とほとんど変わりません。 が、組織とった後、止血用のガーゼ詰めたり、その日は湯船は禁止だったりします。 8月16日 ママリ 少し安心しました♪ ですが、ガーゼの方が気持ち悪そうですね… 詳しくありがとうございます! 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだっんですね。そこまで大袈裟に行う処置ではないなら、その場で行いそうですね。心の準備をして行きます…
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
全然大袈裟じゃないですよ?
細胞診とほとんど変わりません。
が、組織とった後、止血用のガーゼ詰めたり、その日は湯船は禁止だったりします。
ママリ
少し安心しました♪
ですが、ガーゼの方が気持ち悪そうですね…
詳しくありがとうございます!