コメント

はじめてのママリ🔰
私は細胞診予定が、見た目からして状態が悪く組織診となりました。
その場で組織診になる可能性はあるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私は細胞診予定が、見た目からして状態が悪く組織診となりました。
その場で組織診になる可能性はあるかなと思います。
「婦人科」に関する質問
36歳、3人目妊活中です。 数年前から3人目が欲しかったのですが、いろいろとありやっと先月から妊活を始められました。 先日、体に異常がないか早めに診てもらおうと思い婦人科を受診、エコーや血液検査などをしてくれ…
もうすぐ6歳になる娘ですが、先週からおまたが痛いと言っています。 月曜に小児科受診しロコイドを処方され朝夜塗ってますが酷くなってる気がします。 症状としては、最初は全体的に赤くなったり治ったりしてましたが、今…
生理の始まりについてです 昔は1日目から真っ赤な血が出ていたのですが 数ヶ月前から夕方うっすーらついて 朝もうっすーらで夕方にでてくるという感じなのですが 同じ方いらっしゃいますか?💦 婦人科に行った方がいいん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうだっんですね。そこまで大袈裟に行う処置ではないなら、その場で行いそうですね。心の準備をして行きます…
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
全然大袈裟じゃないですよ?
細胞診とほとんど変わりません。
が、組織とった後、止血用のガーゼ詰めたり、その日は湯船は禁止だったりします。
ママリ
少し安心しました♪
ですが、ガーゼの方が気持ち悪そうですね…
詳しくありがとうございます!