コメント
退会ユーザー
入り口入って右側に予約機が、並んでますよ!以前は所々にありましたが、一つのところにまとまってました!
入場の時にそのまま並んで取るって感じです!
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました!!
入り口入ってすぐに予約機が並んでありますが、
アイスクリーム・モデル・ポケモンセンターの3つのアクティビティは予約機周辺で店員さんが整理券を配ってて、その整理券がないと予約機で予約できなくなってました!
-
ままり
わー!ありがとうございます!
アイスクリーム専用の予約機って見てすぐわかる感じですか?😳沢山予約機ある中探せるのかと思って、、- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
入場開始から(例えば9:15〜)すぐに中に入って予約機の方へ誘導されます!
その際、スタッフの方が
①アイスクリーム
②モデル
③ポケモンセンター
④その他
のどれを一番に予約したいか聞いてきますので、アイスクリームと言えば、整理券をもらえます!
整理券をもらったら、アイスクリームの予約機の列で整理番号順に10時まで待機といった流れです!
10時になるとスタッフが予約機の横にいて、整理券を回収し何時からの回をやるか一緒に予約をする感じでした!- 8月16日
-
ままり
わかりやすく写真までありがとうございます😭❤︎
ネットで調べても全然出てこないのですごくすごく助かります🥺- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
整理券をゲットしたあと並ぶのは一人でも大丈夫そうだったので、一人は並んでて、
もう一人は10時までに子どもたちのトイレを済ませたり、テーブルに荷物を置いて場所取りしたり、真ん中の電光掲示板で、何時からどのアクティビティがあるかを写メっておいて、1日の計画を立てておくといいと思います!- 8月16日
-
ままり
はじめてのママリ🔰さん人気のお仕事の時間を午後とかにした場合すぐ他のお仕事ってできますか?
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
できますよ☺!
例えば、
アイスクリームの予約を14時〜でとる
↓
10時から予約無しで科学者やヘアサロンなど空いてるアクティビティを並んでやる
↓
1回目の予約から約30分後に次の予約ができるようになるので、銀だこの予約を14時〜でする
↓
10:30から予約なしのアクティビティに並んでやる
の繰り返しです!- 8月16日
コロン
確か、コールドストーンを背にして斜め左くらいにありますよ(;・∀・)
-
ままり
最近行きましたか?7月あたりから場所が変わったみたいで、、😰- 8月16日
はじめてのママリ🔰
人気のアクティビティ以外はほぼ予約なしでも、並んで人数内に入れれば体験できるので、やりたいアクティビティの予約をなるべく午後の回にして、空いてる時間は予約無しでやるのがたくさん出来るコツかと思います!
昨日はこれで9個のアクティビティができました!
ままり
最近行きましたか?7月あたりから場所が変わったみたいで、、😰
退会ユーザー
今月の12日に行ってきました!
ままり
そうなんですね!ありがとうございます!沢山予約機並んでる中すぐにアイスクリーム専用の予約機見つけられる感じですか?😰