コメント
はじめてのママリ🔰
汚れてOKなら白でも大丈夫です🤍
はじめてのママリ🔰
汚れてOKなら白でも大丈夫です🤍
「Tシャツ」に関する質問
保育園にランニング?で登園されてる方、いますか?装備を教えてください😂 朝の気温が下がってきたので、ダイエットを兼ねて子どもはキックバイク、私は徒歩登園を始めました。 春にもやってたんですが、その時はのんび…
服が欲しいー 季節の変わり目になると服が欲しくなる。。 6月に買って三ヶ月服買ってない。 Tシャツ1枚とボトムス2枚買ったのみ… 秋服が欲しい。 服を買うのって、旦那に言いますか? 勝手に買うのはどうなんだろうと思い…
町工場で働くんですが 細身のワークパンツをワークマンで買ったんですが 上は何着ればいいのでしょうか、、? 制服は多分なくて動きやすければいいみたいなんですが、 作業着だと初日で気合い入りすぎですよね? 緩めのT…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分的には汚れてもいいやっすいTシャツなのでいいんですが、周りからみたらあの人白〜😮💨TPOなってないねみたいになるのが嫌で😭
はじめてのママリ🔰
確かにフリフリなやつとかブランドだと見てるだけでもヒヤヒヤしますよね💦
着ていこうと思ったTシャツは1500円くらいのです🤣そう言っていただけて安心してきていけそうです!!💕
はじめてのママリ🔰
キャンプに行く時は汚れても気にならない白Tで行く事が多いです!
白のフリフリワンピースやハイブランドと分かる白TシャツならTPOなってないわね!となりますが、普通の白Tなら全然ありだと思います✨汗染みも目立たないですしね😆