マツパに行ったけど普通?次はマツエクの方がいいかな?
マツパに詳しい方教えてください!!
今日マツパに行ったのですが、これは普通ですか???
なんか思ってたのと違うって思ったのですが🙄
これが普通なら次からマツエクの方がいいのかな?って思いまして🙄
- ダンボ(7歳)
ダンボ
こっちがなんかボサボサってなってませんか??
はじめてのママリ🔰
これは失敗かと。。
長年まつげパーマしてますが…失礼ですがこんなバラバラなことはないです💦
お店に言われても良いレベルかと😅
-
ダンボ
やっぱりそうですよね😂
やってる最中も、めっちゃまつ毛いじるなぁって思ったんですよ😓- 8月15日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
かなり下手な方に当たったんだと思います…。
何ヶ所も行ったことありますが、写真のような仕上がりになったことは一度もないです😭💦
ボサボサもそうですが、根元からの立ち上げもバラバラですし、なんなら目尻の方はカールされてないまつ毛もありますよね🥲
-
ダンボ
やっぱりそうですよね😓根本から立ち上げて欲しいって言ったのにビューラー失敗した時みたいなカールかけられてて😓
- 8月15日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ビューラー失敗した時みたいな←めちゃくちゃわかります!!!
全部の施術者が下手な訳では無いので、別のお店に行かれてみてください😭
多分同じ人なら、マツエクでも仕上がりは微妙だったんじゃないかと思います🥲- 8月15日
-
ダンボ
帰宅後にホットペッパーでそこのサロンのスタッフ見てみたらジュニアスタイリストって書いてあって、うわ、知らない間に定期の値段で練習台にされてたの?!って思いました😂
- 8月15日
-
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
うわ、最悪ですね…。
他の施術者の方がいらっしゃるなら、店長さんとかを指名してお直し依頼しても問題ないと思いますよ😭
返金はしてくれないでしょうが、1週間以内のお直し無料はあると思います!- 8月15日
-
ダンボ
見てみたらアイリストは、店長とジュニアしかいないみたいでした😂
たまたま今日が店長いない日だった様です😓
お直し行こうか迷うのですが旦那の帰宅も遅く、明日から自分も仕事で月〜土曜までワンオペなので次の日曜日しかなくて😂日曜日までこのままかぁ〜って思うとしんどいですね😂😂- 8月15日
はじめてのママリ🔰
セルフでもここまでひどくないです💦
-
ダンボ
やっぱり酷いですよね😓夏休み最終日で明日から仕事なのに最悪です😓
- 8月15日
はじめてのママリ🔰
まつげの層が多いからジュニアだと難しいと思います💦
お直し対象だと思うから店長にして貰えれませんか?🤔
-
ダンボ
そうなんですね!😂ありがとうございます!!ちなみに層が多い場合どんな上げ方がいいとかありますか??
お直しの件、明日電話して聞いてみる事にします!!- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
上手い方は、どんなんでもいけますよ😊
- 8月15日
-
ダンボ
本当ですか〜?!😂
1年ぶりにマツパしたのでこんなんだっけ?って錯覚しちゃいました!😂
上手な方探そうと思います!- 8月15日
コメント