家族・旦那 パパは無計画でダラダラ。台風でキャンプができず、長期休みは嬉しくない😵 パパは家にいてもグータラ。 「あーもう休みが終わってしまう、もったいない。2週間くらいほしいわ」 なんて言ってるけど無計画な人がいくら休みあったってダラダラしてるだけでしょ。 言い出しっぺは得意だけど、準備は人任せな人。 今回は台風が来てよかったとさえ思ってる。 本人はキャンプしたかったらしい。 だから長期休みは嬉しくない😵 最終更新:2023年8月15日 お気に入り パパ キャンプ ままり コメント はじめてのママリ🔰 分かります〜 うちも口だけで、準備や実行するのは私です。 計画的に進める事ができない人です😮💨 あれしたい、これしたい、とグータラしながら妄想してるだけにみえます。 8月15日 ままり わかっていただきありがとうございます!😭 妄想だけですよね😮💨 ここで聞いてもらえてちょっとスッキリしました🥹 8月15日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかっていただきありがとうございます!😭
妄想だけですよね😮💨
ここで聞いてもらえてちょっとスッキリしました🥹