のん
2人目の時ありました!
少し出血もしましたが安静にして胎盤も上がり、普通に産みました👶
お大事にしてください🌟
yrまま
私も子宮口に胎盤がかかっている前置胎盤気味と言われています😢💦
出血って言う出血は止まりましたが、たまにおりものにうっすい茶色が混じる時があります😭💦
のん
2人目の時ありました!
少し出血もしましたが安静にして胎盤も上がり、普通に産みました👶
お大事にしてください🌟
yrまま
私も子宮口に胎盤がかかっている前置胎盤気味と言われています😢💦
出血って言う出血は止まりましたが、たまにおりものにうっすい茶色が混じる時があります😭💦
「子宮口」に関する質問
38w5dの経産婦です。 今6分位の間隔でお腹が痛いです。生理痛の軽めの痛みから痛ててて…ってなる痛みまでです。 前駆陣痛なのか? おしるしなし、先週は子宮口開いてなくて、計画無痛分娩の日にち決めることが出来ません…
39週2日の3人目出産間近です。 月曜日からおしるしがあり、昨日から 前駆陣痛みたいな痛みがあります。 上の子2人とも予定日超過で促進剤からの出産 だった為、前駆陣痛、陣痛、破水などの経験が なく、よくわかりません…
第二子で初めておしるしらしきものが出ているのですが、おしるしがあった方はそこからどれくらいで陣痛もしくは破水がきましたか? 昨日の健診では、子宮口は2センチでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント