退会ユーザー
小分けのが4つ連なってるお菓子(キャラメルコーンやおっとっとなど)を1袋、1日1回です!
退会ユーザー
小分けのが4つ連なってるお菓子(キャラメルコーンやおっとっとなど)を1袋、1日1回です!
「おやつ」に関する質問
2歳の息子がぜんぜん寝ません。 息子の1日のスケジュールで改善すべきところを教えてください。 6時半〜7時 起床(自分で目を覚まします) 7時半 朝食 9時 保育園に登園(私育休中のため遅い登園です) 10時 散歩 …
予定日まであと1週間きりました 現在体重がプラス13キロ🫨 今日かなり食べすぎまして 朝 ホイップパンケーキ 昼 ご飯、味噌汁、サラダ、豚ヒレソテー おやつ クッキー3枚とアイス 夜 焼き魚、卵焼き、残り物麻婆豆腐…
4歳のこどもなんですが、おやつが食べたくて食べたくて、目の前にあるおやつは全て食べてしまいます。家では個数を決めて制限できるのですが、友達の家などで大量に出てくると、何個でも食べてしまいます。 もう食べたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント