雑談・つぶやき 今ちょうど台風の目の右横辺りだと思うんですけど、雨風全然です😅暴風っ… 今ちょうど台風の目の右横辺りだと思うんですけど、雨風全然です😅暴風って感じもなく雨もいつもの雨って感じ😂 みなさんどんな感じですか? みなみに大阪府和泉市です。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 大阪府 和泉市 ママリ コメント ママリ☺︎ 羽曳野市です!! うちもふつーの雨に風はあまりなくなりました✨! このままもうなくなるのかな?🥺 8月15日 ママリ 過ぎ去りましたね😛笑 被害何もありませんでした🤗 気合い入れてめっちゃ水やら備えてたけど笑 8月15日 ママリ☺︎ うちも何もなかったです✨ わかります!笑 お風呂に水溜めて、ペットボトルにも水溜めて ペットボトル必死に凍らしてと対策してました🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
過ぎ去りましたね😛笑
被害何もありませんでした🤗
気合い入れてめっちゃ水やら備えてたけど笑
ママリ☺︎
うちも何もなかったです✨
わかります!笑
お風呂に水溜めて、ペットボトルにも水溜めて
ペットボトル必死に凍らしてと対策してました🤣