4歳6ヶ月の女の子がお股がかゆい。皮膚科でロコイドを処方されたが、再びかゆみが出てきた。産婦人科に行くべきか悩んでいる。夜はオムツをしているが、昼間はパンツでおしっこをすると痛みがある。産婦人科での処置について知りたい。
4歳6ヶ月の女の子なんですが、ここ最近お股がかゆいとかきます😭
皮膚科に行ってロコイド貰いました!一旦収まったように思えたのですが、またかゆいと最近言い出しました😣
これは、皮膚科ではなないのでしょうか?
産婦人科に行った方がいいでしょうか??😳💦
夜はまたオムツしています😭昼間はパンツでおしっこに行くと吹かず出てきます。今思えば痛かったからかもしれません。
それまではちゃんと拭いてたので。
見たら特に赤くなってるわけでもなくて...ただ私が指で薬塗るとヒリヒリするような痛いー!っと叫びます😣
産婦人科でいいですか?
もし、産婦人科に行ったらどういう処置されますか?😳
- 𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
キノピオ🍄
皮膚科でいいかなと思いますよ✨
お股の表面なら皮膚科
中なら婦人科なのかな?とか
思います!
中なら一応婦人科に電話して
聞いてみます!
退会ユーザー
子供のらことなら、かかりつけ小児科で良いと思いますよ😊
必要があれば紹介状を書いてもらえますし!
-
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
そうですね!小児科もありですね😳
お股の事だったので、頭にありませんでした💦
ありがとうございます❣️- 8月15日
🐰
娘はおしっこする時に痛い!ていったので泌尿器科に連れて行きました!
そしたら表面の痒みからだったようで塗り薬をもらい、すぐに治りました。
原因はうまく拭けてないことだと言われたので、きちんと拭いてあげたらいいのかなと思いました!
朝起きた時にシャワーなどしてあげて清潔にしてあげるといいのかもしれません🤔
娘もつい最近も痒いと言い出して、もう一度ちゃんと拭くようにいうとすぐに治りました🙋♀️❤️
-
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
泌尿器科は頭になかったでした!確かに専門ですよね🥹
お盆開けたら泌尿器科1度言って見ようかと思います❣️ありがとうございます❣️- 8月15日
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
表面っぽいです😭
赤くなってなくて...判断に困りました🥲
産婦人科の、処置って中に器具入れられたりするので...4歳の子にそれは辛いなぁって😭
出来たら皮膚科で留まりたい気持ちです😅ありがとうございます❣️