その他の疑問 皆さんはビデオカメラ持ってますか?子供の運動会でビデオカメラを使いた… 皆さんはビデオカメラ持ってますか? 子供の運動会でビデオカメラを使いたいのですが どのようなものがいいのか分からなくて、、、 値段がそこまで高くなくて 4Kでテレビでも見れるおすすめのビデオカメラ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 おすすめ ビデオカメラ テレビ 値段 ぷりこ(7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 今お持ちのテレビとかと同じメーカーのものを選ぶと繋いだ時に操作はしやすいと思います😆 8月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 我が家は、テレビもBlu-rayデッキもSONYなので、SONYのビデオカメラ使ってます! 8月14日 ぷりこ そうなんですか! 知らなかったです🥺 ありがとうございます! 8月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
我が家は、テレビもBlu-rayデッキもSONYなので、SONYのビデオカメラ使ってます!
ぷりこ
そうなんですか!
知らなかったです🥺
ありがとうございます!