※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一蘭のラーメンはおいしいですか?人生で一度は食べてみたいですか?

YouTuberがおいしいおいしい言いすぎて一蘭(ラーメン)が食べたくてたまらないのですが🍜
旦那は、高いだけ。特別おいしいわけじゃない
と言います😂😂😂

一蘭どうですか?
おいしいですか?
人生で一度は食べてみたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、まぁ特別美味しい!たまらん!最高!ってほどではないです。笑

はじめてのママリ🔰

一蘭たまに食べたくなって食べますが、私は美味しくて好きです!
自分好みの味にできるのでその時の気分で😊

みき

私は美味しいと思うし好きですね(^^)
店員さんと顔合わせることないし、客と客の間には壁あるし😊

はじめてのママリ🔰 

私も旦那さんの意見に同意です😅大して美味しくはないです💦どちらかといえば、一風堂の方が好みかな😆

まち

チェーン店の割には美味しいと思います!でも他に美味しいラーメンはもっとあると思います!
YouTube見てると凄い美味しそうに見えますよね!替え玉チャレンジしてみたいです😂

まろん

我が家は一蘭好きです🤤

うに

我が家も好きだし安くすむから良く行きます🤣

moony mama

そんなに「美味しい」を連呼するほどのものではないですが…
ちゃんと昔ながらの九州のとんこつラーメンを出してくれるお店だなって思っているので、好きです😊

ほたて

好みでしょうが、特別においしいわけではないです。
20代の時は渋谷のクラブで遊び尽くした朝5時とかに食べて帰るラーメンの思い出です🌛
カップ麺でも売ってるので、お店が近くになければまずはそれを試してみるのはどうでしょうか?🍜
子連れは、お子様ラーメンが無料なので家族で行くには良いかもです!